|Twilight-Live or love?|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight-Live or love?| » Information » Сюжет игры.


Сюжет игры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная сюжетная линия.

Всегда считалось, что самым страшным и самым древним кланом вампиров является общество Вольтури, однако тщательно скрывалось, что таким же возрастом и более ужасными достижениями может похвастаться и еще один клан - Дрейк. С самого начала эти две семьи были в очень теплых отношениях. Аро и Влад были лучшими друзьями, так же как Маркус и Лаурентин. Они оба начали собирать к себе в семьи одаренных вампиров. Но спустя некоторое время их дороги резко разошлись. Между Вольтури и Дрейками произошел сильный конфликт. Вольтури считали, что существование вампиров не должно быть раскрыто и всячески придерживались этой концепции... Дрейки же, как оказалось, имели совершенно иную позицию. Они хотели раскрыть всему миру тайну "холодных", хотели выстроить новые взаимоотношения между окружающими, сделать людей своими подчиненными, а оборотней - домашними животными. Они собирались показать людям, что есть более совершенная во всех отношениях раса. Между кланами началась война после того как Дрейки предприняли первую и пока что единственную попытку раскрыть секрет вампиров. Единственную и, к сожалению, самую удачную за все последнее время. Для того, чтобы замести следы, необходимо было совершить массовое убийство людей, которое бы в конце концов привело к уменьшению их популяции вдвое. Вольтури было предпринято решение сделать все, чтобы обрезать какие-либо связи между произошедшим и самими вампирами. Так родилась легенда о Графе Дракуле, чье имя постепенно трансформировалось из фамилии Дрейк - она звучала на каждом углу после того, как этот клан заявил о себе на центральной площади. Со временем, и итальянский клан постарался приложить к этому максимум усилий, родились новые легенды о вампирах: что якобы тех можно убить осиновым колом, что против них помогает чеснок, что вампиры сгорают на солнце и множество прочих, звучащих в разных кинолентах. Так Вольтури старались проделать как можно большую пропасть между настоящими вампирами и представлениями о них самих людей, чтобы в случае чего, те не сразу догадались обо всем. Что же касается самих Дрейков, которых Вольтури на тот момент превосходили численностью, они были истреблены, так же как и все их тайные символы. Вампиров, приверженцев схожий с Дрейками позиции, объявили еретиками и на них постоянно велась охота. С тех пор прошло много времени... о существовании румынского клана и жестокой войны помнили только главы Вольтури и они всячески старались, чтобы больше никто не узнал о происшедшем...

И вот, спустя столько веков, появляются все новые доказательства того, что Дрейки живы... они стали опытнее, сильнее и численно больше... Что случится теперь? К кому примкнут другие более молодые кланы, узнав о существовании Дрейков? К Вольтури, которые все их существование строго следили за каждым их шагом и часто убивали близких людей... или к Дрейкам, стремящимся перевернуть все мировые устои и объявить миру о себе? А может, примут нейтральную сторону? И чью сторону в этой схватке займут оборотни?

А вы готовы стать одними из самых опасных хищников на земле?

0

2

Сюжетная ветвь для США (приоритетно - штат Вашингтон).

Masquerade! Paper faces on parade.
Masquerade!
Hide your face, so the world will never find you!

Masquerade! Seething shadows, breathing lies . . .
Masquerade!
You can fool any friend who ever knew you!

Городок Пор Анджелес, в котором всегда кипела жизнь, и в этот раз решил отличиться. Он собирает всех на ежегодный праздник Осени, введенный указом с этого года. Однако это будет не просто праздник - а маскарад. Наконец-то можно переодеваться в самих себя, не боясь быть узнанными!

Но все ли так просто будет в этот день? Огромное количество народа из Сиэтла, Ла-Пуш, Форкса, Портленда. Миллионы масок, глаз, улыбок. На этой арене праздника и вседозволенности лицом к лицу столкнутся оборотни, вампиры и обычные смертные. Но они не будут знать, кто есть кто - слишком много запахов и звуков. Они не будут знать, с кем завели разговор, с кем танцевали, кого тайком целовали в беседке. Этот вечер посеет странную смуту в сердцах тех, кто отдал ему свои сердца. Он вскружит голову, скрывая истинное лицо. И если бы только здесь была проблема… На великом пиршестве, ближе к полуночи, когда праздником завладевают фаервольщики и пошлые клоуны, свершается убийство. Под подозрение попадают все… доверие, вместе и со всем остальным, ставится под сомнение… Так кто же виноват? Как разобраться в шикарном букете чувств, который подарит этот вечер?

Masquerade! Leering satyrs, peering eyes . . .
Masquerade!
Run and hide - but a face will still pursue you!


Masquerade! Every face a different shade.
Masquerade!
Look around - there's another mask behind you!

Отыгрыш завершен.

0


Вы здесь » |Twilight-Live or love?| » Information » Сюжет игры.