|Twilight-Live or love?|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight-Live or love?| » Questionnaires » Drak & Namel Jovelten


Drak & Namel Jovelten

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Основная информация о герое
1.Имя и фамилия
Дрейк Джовелтен/Drake Jovelten, Drake/Дрейк, Dru/Дрю
Намель Джовелтен/Namel Jovelten, Namel/Намель, Nam/Нам, Nai/Ней
2.Принадлежность
Вампиры
3.Возраст персонажей
1985/2002 – 17 лет(обоим)
4.Биография
• Место рождения/место проживания на данный момент:
Германия, Берлин/Южн. Америка, пригород Рио.
• Известные родственники:
К сожалению нет.
• Краткая биография:
В одной немецкой семье появилось на свет два мальчика. У обоих были голубые, голубые глаза и светлые волосы. Их считали ангелами, до поры до времени…
В школе это были самые оторвы! Они делали всё наперекосяк! Их учителя ненавидели. Хотя нет, ненавидели они Дрейка, Намель же заставил учителей его полюбить.  Так вот и все пинки были Дрейку. Нам очень часто общался с не теми кампаниями, и брат всегда его вытаскивал за свои же синяки. Ему это уже толком надоело, но животный страх за брата делал своё.
Никто не мог прирекнуться к братьям Джовелтенам после седьмого класса. Они стали безупречно учиться благодаря мачехе. Так как мать умерла, отец вышел за муж за другую и она взялась за воспитание мальчиков. Те стали хорошо учиться и так же хорошо себя вести.
Однажды Намель опять приклеился к шайке мелких воришек. Дрейк опять пришёл постоять за брата, но всё пошло не так. Во первых, те ребята были вооружены и не хотели отпускать такого хорошо отвлекающего парня. Ведь, если хорошенько отвлечь охранника, то можно много урвать.  Дрейк уже хотел поговорить с теми парнями как те сказали, что знают зачем он сюда пришёл. Дрейк спросил, и зачем же он туда пришёл? Те ответили правду – забрать Нама. Один заломал Намеля и приложил нож, к горлу проведя три пореза по шее.  А потом приставил нож за ухо к тому месту, где был проломлен череп у Нама(в детстве упал с кровати). Те парни сказали, что Намеля они не отдадут. Кровь закапала из-за уха, а Намель ахнул и обмяк. Дрейка переполнила ярость. Он ринулся на тех парней. Все руки он изрезал ножом одного из парней, но всё-таки  задушил того с ножом. 
Воришки убежали, а Дрейк упал на колени и прижал к себе брата. Кровь хлестала из руки Дрейка, порезов на шее Нама и из-за уха Намеля.  Крови было очень много и при свете фонаря появилось две фигуры. Одна была женщина, а второй мужчина. Сначала они о чём то разговаривали, а потом мужчина поднял Дрейка, а женщина Нама. Дрейку сначала показалось, что женщина поцеловала брата в шею, но тот вскрикнул и задёргался. Она положила его на мостовую. Тоже самое сделали с Дрейком.
Когда они проснулись, то в горле была пустыня. Парня вдруг потянуло на прохожих, но он, взяв на руки брата, побежал далеко, далеко. Он бежал по горам и воде, а когда остановился то испугался местных окрестностей.  Там их встретили, какие то волки, но взглянув на Намеля разрешили им пройти.
Прошло несколько лет. Братья во всё разобрались и стали более или менее управлять собой. Намель часто уходил к друзьям-оборотням, с которыми даже Дрейк не знает, как подружился Нам. Не раз его там чуть не убивали, но он всё равно обожает своих новых друзей. Дрейк же зарабатывает на жизнь братьев и подыскивает других вампиров. Одиночество уже замучило. Ведь братика всё время нет, а Дрейк один.

II. Дополнительная информация о герое
5.Характер Дрейка
• Сильные стороны:
Твёрд. Врождённые лидерские качества и заботливость.
• Слабые стороны:
Сильная любовь к брату(семейная любовь)
• Страхи/мечты/желания:
Потерять брата./Найти друзей-спутников/Где то обосноваться
• Отношения к другим расам (+ вид диеты для вампиров):
Оборотни - дружеское(несколько раз встречал довольно дружелюбных оборотней) + вегетарианцы(слишком сильно ценит чел. жизнь)
• Привычки:
Командовать кем то.
• Общее описание:
Дрейк очень твёрд и любит, что бы выполнялись его «приказы». Он часто командует братом и они из-за этого иногда ссорятся. Но это не влияет на их сильную братскую любовь.
Он хороший лидер и в школе за ним часто  стояло много поддерживающего народа. Он иногда устраивал школьные забастовки, что помогало развить талант. Он любит командывать, что было сказано выше.   Это благодаря и лидерским качествам и твёрдости.
Ещё Дрейк очень заботлив. Он сильно заботится о брате, котроый напивается с оборотнями и провоцирует Вольтури. Из-за этого он и приобрёл это качество, без него никуда!
Так как он очень сильно любит брата, это является его слабой стороной.  Ведь если к братскому горлу приставят нож, он исполнит всё. Этим иногда пользовались, но лишь пока он был человеком. Теперь, когда он вампир, многим очень сложно каким то образом заставить выполнить приказ через угрозу. Он очень боится потерять Намеля.
Он достаточно дружелюбен, поэтому ему не составляет большого труда сходиться с людьми, но всё-таки лучше получается у брата.
Он не любит долго кочевать. Поэтому одно из его заветных желаний – обосноваться где-то. И вроде окрестности Рио де Жанейро подходят.
5.Характер Намеля
• Сильные стороны:
Обаятелен, дружелюбен и весел.
• Слабые стороны:
Ветреность(во всех смыслах)
• Страхи/мечты/желания:
Убить человека/Найти спутницу вечности/Где то обосноваться
• Отношения к другим расам (+ вид диеты для вампиров):
Оборотни – крепкая дружба (благодаря сильной черте характера с ним сложно не подружиться) + вегетарианец.
• Привычки:
Много и быстро говорить.
• Общее описание:
Намель самая, что не на есть дружелюбная сволочь!  С ним хотят общаться ВСЕ! Все, кто его хоть раз видел и говорил с ним. Он суперская обаяшка.  Он так управляет мимикой лица, что он ничего не говоря может выразить эмоции.  Он очень дружелюбный. С ним дружат даже оборотни! Никто не знает, что заставляет оборотней к нему тянуться. Он как положительный магнит. Сам говорит, что он просто любит общаться и поэтому к нему тянуться.
Он самый весёлый вампир в мире. Это конечно противоречит всему, но всё-таки он умеет шутить. И иногда, если он говорит что-то серьёзное, это воспринимают как шутку. С ним благодаря этому легко общаться. С ним вообще просто.
Но он ветряный и немного невнимательный. Из-за этого произошло много трагедий из которых его вытащил Дрейк.  Невнимательность он свою пытается укротить, а вот с ветреностью нечего не может поделать. А сколько у него было девушек… И сколько раз он их бросал. Менял почти каждую неделю! Но самым его заветным желанием все-таки является то, что бы найти ту девушку, что заставит его засесть и остаться только с ней.
Он сильно боится убить человека и пока его страх не сбылся и он надеется не сбудется и из-за «вегетарианства» он не кидается на людей.

6.Внешность (обоих(ведь близнецы))
• Предполагаемая внешность:
Тиль Швайгер / Til Schweiger
• Рост/вес:
186см/70кг
• Цвет глаз/волос:
Голубой(природный)/Светло русый
• Телосложение:
Спортивно-накаченое
• Особые приметы:
У Намеля под шеей три шрама от ножных порезов, шрам на ноге от одного открытого перелома во время чел. Жизни. Ещё у него за ухом большой и глубокий шрам уходящий в кость.
У Дрейка же почти нет особых примет. Только руки все в таких же шрамах, что и на шее у Нама.
• Общее описание:
Я напишу про обоих братьев сразу, они ж близнецы!
Дрейк и Намель высоки и крепкие парни, которых так красит бессмертие. Прекрасные парни с жемчужной кожей. Их мускулы красивым рельефом проявляются на футболке или майке. Овальное лицо. Слегка тонкие губы и широковатые у переносницы носы.  Брови посажены не очень низко и не очень высоко. Глаза красивые, голубые, были раньше.  Сейчас же это красивые золотисто - карие глаза. У одного куча шрамов на теле, но они видны лишь вампирским взглядом, человек этого увидеть не может. И хорошо. Второй же чуть более накаченный в руках, что добавляет ему физической силы. Слегка кучерявые, светло-русые волосы лежат на голове.
Дрейк предпочитает носить рубашки и брюки, но иногда позволяет спортивный стиль. Его же брат наоборот ненавидит деловой стиль и предпочитает уличный или спортивный. Ну и кто скажет что ни братья?
7.Способности
У Намеля особая способность – он может управлять металлом, но пока весь дар не раскрыл. Единственное что он умеет, так это гнуть металл и заставлять его принимать простейшие формы.
У Дрейка же физический щит. Что очень помогало бы в прошлых битвах, но к сожалению дар открылся, от силы, неделю назад. Пока он умеет расставлять щит на десять метров.
III. Об игроке
8.Пробный пост
Дайте тему.)))
9. Связь с вами
Если не сильно важное, то сообщайте через Ирину, а если важно то вот мой мыл:
nz.yup-ol@mail.ru
10.Есть ли у Вас персонажи на данной ролевой. Если да, то, какие.
Не было. Нет. Не будет.

Отредактировано Drak & Namel Jovelten (2009-11-28 19:38:29)

0

2

Анкета мне понравилась :)

Drak & Namel Jovelten написал(а):

Дайте тему.)))

Первая встреча с оборотнем. Неважно, кто из близнецов (или оба) будут видеться хЬ

0

3

Встреча Намеля с оборотнями.
Ночь. Душно. Ни одного ветерка. Намель решил устроисть вечернюю пробежку без брата. Тот в последнее время стал слишком много пропадать на работе.  Хех. Ну и ладно. А я пока развеюсь! Он бежал долго и упорно. Ней давно пересёк граница Бразилии и бежал дальше. Но потом неприятный запах защекотал нос. Парень резко остановился. Что за?!! И тут из - за дерева выпрыгнул большой, косматый волк. Его шерсть была древесно - песочного цвета, а глаза мутно-карими. Намель с интересом разглядывал волка.
- Э-э-э-э... Типа, Привет! - сказал он не испытывая никакого отвращения к зверю.
Тот ещё немного неодобрительно посмотрел на юнного вампира и по телу пробежала дрожь. Волк на время заскочил в кусты, а потом оттуда вышел парень крепкого телосложенеия.(вообще это был Джарерд)
Он недоверчиво посмотрел на Намеля, но тот сразу улыбнулся и перевёл разговор в положительное русло.
- Я повторюсь. Привет, дружище! Как дела? Вижу в Америке обитают не только люди, но ещё и волки! - продолжая улыбаться протароторил он.
- Ну... Привет. - ошалело сказал оборотень. -А с чего это вампиры дружелюбны к нам?
Намель для вида перемялся с ноги на ногу. А потом ответил: Ну, не знаю. Я других вампиров не встречал. Поэтому даже не знаю как с волками общаться. Кстати, я Намель.
Волк удивлённо посмотрел на вампира и тоже решил отбросить осторожность.
- Очень приятно. А кто те такое заковыристое имя придумал?
- Ну, а у тя какое?
- Джарерд, а что?
- И ты ещё говоришь, что у меня заковыристое имя. Ладно. Меня скоро брат искать будет, а он не настолько дружелюбен! Пока!
- Давай через неделю, сдесь же и в ровно в час ночи. Окей?
- Окей! - сказал Намель и стрелой умчался обратно в город. Он предчувствовал, что его ожидает хорошая взбучка от брата.

Ну как?

0

4

Довольно неплохо :) правда "тебя" и "тебе" лучше писать полность. если только это не оттеняет характер персонажа х)
Ну чтож, приняты! Прилеплю вас к первому квесту для неканонов х)

0


Вы здесь » |Twilight-Live or love?| » Questionnaires » Drak & Namel Jovelten